CALLIANDRA GASTRONOMIA HARMONIZADA

COM O CHARME QUE LHE É PECULIAR, PIRENÓPOLIS ACABA DE RECEBER A CALLIANDRA GASTRONOMIA HARMONIZADA, EM ESPAÇO EXCLUSIVO, PARA PROPORCIONAR DELICIOSAS EXPERIÊNCIAS DEGUSTATIVAS, COM PRATOS ELABORADOS PELA CHEF ADRIANA CARVALHO.

Por DIDA BRASIL

O projeto é da empresária, analista de sistemas, gastrônoma e chef Adriana Carvalho, que há quatro anos iniciou o Gastronomia Harmonizada, com eventos de degustação de pratos elaborados por ela e harmonizados com vinhos e espumantes. Experiente em alta culinária, a chef administrou por cerca de 14 anos a empresa Vinhos Finos do Planalto.

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“Nhoque da Fortuna”, servido todo dia 29.

Hoje o Calliandra Gastronomia Harmonizada, o empório adega, reúne diversos produtos, como vinhos, espumantes, cachaças e cervejas artesanais, chás, molhos e geleias, além de vários produtos e kits ideais para presentear pessoas queridas. “A proposta do empório é oferecer produtos diferenciados de alta qualidade com atendimento personalizado, para que nossos clientes se sintam à vontade para escolher com calma o produto que desejam levar para casa ou, se preferir, degustar no local”, ressalta Adriana.

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Entrada: canapés de queijo com geleia.

O empório também oferece espaço para eventos e menus harmonizados para pequenos grupos, com agendamento prévio. A escolha do nome Calliandra foi inspirado pela proprietária em razão das características da planta e dela própria, de aparência sensível e delicada, mas muito forte e resistente. Peculiar contraste de rusticidade e beleza. “Nosso objetivo é oferecer experiências que envolvam os cinco sentidos, proporcionando ao cliente uma experiência inesquecível. Harmonizando a vida e despertando novos sabores”.

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Sobremesa: mousse de doce de leite com castanha de baru e calda de hibisco.

DICA VIU?:

Para acompanhar a entrada, um espumante.

No prato principal, que pode ser um ragu de ossobuco com polenta cremosa ou uma massa artesanal com molhos especiais, opte por uma taça de vinho tinto.

Para acompanhar a sobremesa, uma taça de licor.

Preço médio por pessoa: R$ 85,00.

O Calliandra tem pacotes especiais para grupos a partir de 10 pessoas.

O lugar é perfeito para pequenas comemorações ou eventos corporativos.

62 9 9944 3314.

Instagram: @CalliandraGastronomia.

Facebook: Calliandra Gastronomia Harmonizada.

Rua do Bonfim, 29, Centro Histórico, Pirenópolis, GO.

Funcionamento: fins de semana e feriados.

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Sobre o Autor /


Fotógrafo, redator e designer, escreve para o portal VIU Magazine e é produtor da revista 'VIU?'. @MaxMullerMM

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(61) 99676 3908

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