Recém inaugurada em Pirenópolis, a gelateria Fior di Latte já é parada obrigatória no roteiro da cidade.
Na Fior di Latte, o gelato é produzido artesanalmente, com os melhores produtos italianos. Os únicos ingredientes brasileiros são as frutas, porque além de naturais e frescas, estão entre as mais apreciadas do mundo!
Entre os sabores preferidos dos clientes, estão o Chocolate Belga, Leite Ninho, Nutella ao Leite, Amarena (cereja especial), Avelã, e o mais prestigiado: Pistache. Já entre os gelatos de frutas, os mais pedidos são de Açaí, Morango, Limão, Maracujá, Jabuticaba, Amora e Manga. Não deixe de apreciar também os sabores Fior de Latte, Baunilha e Café. Hummm…
Prezando pelo alto padrão de qualidade, todo o leite e creme de leite utilizados passam pela pasteurização, e os gelatos de fruta são preparados com ingredientes naturais, sem nenhum tipo de corante ou essências.
Além disso, todos os produtos são totalmente livres de gorduras hidrogenadas e trans.
62 3331 1795
Quintas e segundas, das 12 h às 21h30. Sexta a domingo e feriados, das 12 h às 22 h.
Rua do Bonfim, 25, Centro Histórico, Pirenópolis.
#revistaviu? #viu? #viutrine #viutrinepirenopolis #gastronomia #gelato #gelateria #fiordilatte
Fotos: Fabiana Brum.